Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avis aux gourmands
13 décembre 2005

Parmentier de canard confit

Parmentier de canard confit
Désolée pour la photo très limite mais c'était tellement appétissant que je n'ai pas eu le temps de faire une photo à la sortie du four!! Me voici de retour avec un plat bien de chez moi, de par son ingrédient principal: le parmentier de canard confit!!...
Publicité
10 décembre 2005

Risotto aux poireaux, avec riz Perliz

Risotto aux poireaux, avec riz Perliz
Et oui, encore un risotto!!! Mais cette fois-ci à base de poireaux, et donc moins classique que les risotto précédent. Je n'ai jamais mangé de risotto aux poireaux durant mes 2 années passées en Italie. Ce n'est qu'en France, grâce au site marmiton que...
1 décembre 2005

Poulet "en bouillon vietnamien"

Poulet "en bouillon vietnamien"
Honnêtement, je ne sais pas quel nom donner à ce plat pour retranscrire exactement de quoi il se compose. L'important est qu'il s'agit d'un poulet cuit dans un bouillon fait avec des produits "asiatiques". Il s'agit d'une recette goûtée chez une très...
Publicité
Archives
Publicité